关于2017届毕业生就业工作的重要告知-5月16日更新

作者:就业管理员(上海电力学院)  发布日期:2017-05-16 16:42
 

全体2017届毕业研究生:

    根据关于做好2017年上海高校毕业生就业创业工作的通知关于做好2017年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业工作的通知,我校对今年毕业研究生就业工作做出以下规定:

    一、518前完成毕业生协议书鉴证的研究生,报到证由研工部统一打印;518日后进行协议书鉴证的毕业研究生自行前往上海学生事务中心打印。

    二、518日前,已就业(签订协议书、升学出国)且鉴证通过的毕业生,登陆“研究生就业信息网”核对报到证和档案等信息。

    三、毕业研究生档案寄出日期为615日。若单位有特殊要求放入档案或张贴于档案信封,请提前交给辅导员。所有党员档案均放入人事档案一同寄出。

    四、2017届毕业生将使用离校系统,详情请关注通知。领取毕业证、学位证前需上交导师及实验室负责人签字的“二级学院离校手续表”,下载地址为:http://ycareer.shiep.edu.cn/eweb/jygl/jygl.so?modcode=jygl_jyglxgxz&subsyscode=jygl&type=view&id=PcRM4tYxnwdNn3w39YSkx7

    五、就业流程详见附件。


  • 邮编:200090

    地址:上海市杨浦区平凉路2103号一教301室

  • 电话总机:021-35303496

    传真:021-65709312

  • 邮箱:shiepyjsc@163.com