关于2017届毕业研究生离校系统开通的通知

作者:就业管理员(上海电力学院)  发布日期:2017-05-27 16:12
 

2017届毕业生:

     我校毕业生离校系统于531起正式启用,毕业生可登陆研究生就业信息网中离校系统或直接登陆网址lx.shiep.edu.cn,用户名及密码和校园网首页一致。

     本届毕业生离校时间截止至68日,请全体毕业生在68日前完成网上离校。

     注:

1.       图书借阅环节和校图书馆同步,若图书已还清则无需办理。

2.       办理户口迁移证的学生离校前到保卫处领取迁移证,户口暂不转移的学生也需到保卫处办理(531日办理时间为12:00-15:30,61日期办理时间为8:30-15:30

3.       一卡通借阅环节无需到图书馆办理,若图书已还清,该环节会自动同步信息,显示无需办理,若图书未还,则需到图书馆将借书还清。

4.       校园一卡通环节也会自动同步信息,学校将于离校后将一卡通内余额打至学校统一办理的农行卡内。

5.       在领取毕业证、学位证前,需上交导师及实验室负责人签字的“二级学院离校手续表”,下载地址为:http://ycareer.shiep.edu.cn/eweb/jygl/jygl.so?modcode=jygl_jyglxgxz&subsyscode=jygl&type=view&id=PcRM4tYxnwdNn3w39YSkx7


  • 邮编:200090

    地址:上海市杨浦区平凉路2103号一教301室

  • 电话总机:021-35303496

    传真:021-65709312

  • 邮箱:shiepyjsc@163.com