关于2018届毕业生就业推荐表制作及审核的通知

作者:就业管理员(上海电力学院)  发布日期:2017-07-06 17:22
 

 

各二级学院、全体毕业生:
    2018
届毕业生就业推荐表有关事项如下:
  
一、学生填写制作:
   1
、推荐表下载地址为

http://ycareer.shiep.edu.cn/eweb/jygl/jygl.so?modcode=jygl_jyglxgxz&subsyscode=jygl&type=view&id=8yEu6kjbohG77sivu2n75F

  2、毕业生填写完毕后请用A4纸正反面打印。
  
二、学院审核:
  1
、请各二级学院认真审核就业推荐表中基本信息、科研情况、研究成果、奖励及
荣誉、社会工作及社会实践等相关信息,导师签字、学院盖章。
  2
、每位毕业生只有一份推荐表原件。
  
三、学校审核:
  1
、时间:从9月1日起,各二级学院可统一将审核后的推荐表送交学校审核。
  2
、地点:研究生工作部(一教301室)。
  
四、其他注意事项
  1
、《就业推荐表》作为毕业生主要的推荐材料提供给用人单位,是毕业生在申报进沪、进京户口等审批手续时的必需材料之一,因此,毕业生本人需认真填写《就业推荐表》,做到内容确凿。如发现有弄虚作假者,将给予全院通报,且排名降低30%,情况严重者给予行政处分。
  2
、《就业推荐表》只有在与用人单位签约时才需要上表此表原件,找工作时可出示已经生效的推荐表的复印件。
  3
、该表每人一份,请妥善保管,若丢失补办,需向研究生工作部提交书面申请,二级学院签字盖章。
  4
、定向委培研究生、已确定直升博士的研究生不需填写本表;
  5
、在填表时,必须保持原始推荐表内容、格式、幅面的完整,禁止任何修改;
  6
、本表填写内容仅限研究生阶段。

  7、在专业名称”一栏,自设专业填写“一级学科(二级学科)”,如“电气工程(电气系统检测与控制)",非自设专业直接填写专业名称。

  8、学校审核后若有需要增添的信息请及时持相关证明将原件交回学院,重新完成以上流程,领取新的就业推荐表。
  
五、填表具体说明
  1
、出生年月:格式如1980.09
  2
、婚姻状况:已婚、未婚;
  3
、生源地:为入学前的户口所在地,具体到各省的地级市,如果是直辖市,则要具体到区县。具体如下:(1)如果本科毕业直接读研的研究生,以考入本科前其户籍所在地为生源地。(2)部分外地生源学生,在上海就读高中或参加上海市高考,不能将“上海”作为生源地,应以家庭所在地为生源地。(3)本科毕业后留沪工作并户籍申请成功、工作之后又来攻读研究生的毕业生,其生源地可视为上海生源。(4)知青子女,如果户口已迁回上海的,生源地为上海,未迁回上海的,生源地应该是外地;
  4
、政治面貌:“中共党员”或“预备党员”应以支部审批结果为准;
  5
、毕业年月:2017.05
  6
、学历:研究生; 学位:硕士;
  7
、个人经历:起止时间格式如2007.01-2007.10
  8
、科研状况:可以填写参与科研、发表论文、申请专利、竞赛获奖等情况;


  • 邮编:200090

    地址:上海市杨浦区平凉路2103号一教301室

  • 电话总机:021-35303496

    传真:021-65709312

  • 邮箱:shiepyjsc@163.com