关于专利公示的补充通知

作者:就业管理员(上海电力学院)  发布日期:2017-05-25 11:30
 

2017届毕业研究生:

在申报上海市落户材料中,若专利有对应的论文或科研项目,请补充相关材料,和“学生获得已授权发明专利证书在学校网站公示证明一起提交给单位,提交前请盖章。补充材料为:

一、发明专利原件不外借证明

此证明先至我校技术转移中心盖章,后加盖研究生工作部及研究生处公章。

下载地址为研究生就业信息网“相关下载”:http://ycareer.shiep.edu.cn/eweb/jygl/jygl.so?modcode=jygl_jyglxgxz&subsyscode=jygl&type=view&id=8gedH7obQeZ5ANZdN7aeaB

二、专利对应的论文或科研项目立项书、获批的科研项目通知、科研任务书(必须包含学生名字的那一页)。

此材料先至二级学院盖章,后加盖研究生工作部及研究生处公章。

                              


  • 邮编:200090

    地址:上海市杨浦区平凉路2103号一教301室

  • 电话总机:021-35303496

    传真:021-65709312

  • 邮箱:shiepyjsc@163.com