2017年暑假毕业生办理相关就业手续须知

作者:就业管理员(上海电力学院)  发布日期:2017-07-09 16:59

根据我校暑期工作安排,为方便毕业生办理就业相关手续,暑假期间,研究生工作部(一301室)值班办公。具体安排如下:

一、注意事项

1、暑假期间,协议书盖章、违约、报到证改派等手续均在杨浦南校区一教301办理,具体时间为附后。

: 研究生工作部在暑假期间办理协议书鉴证盖章,请先登录研究生就业信息网填写毕业去向,辅导员鉴证通过后再前往一教301盖章.

2、暑期协议书盖章均需单位盖好章以后方能办理。

3、报到证改派(在学校做好协议书鉴证盖章之后)

外地生源在上海工作无需改派报到证,但需到上海市学生事务中心打印“进沪就业通知单”,携带三方协议学生联或办理相关手续联。

外地生源到外地就业,需改派报到证(原报到证为回原籍),流程为:携带以下材料前往上海市学生事务中心(冠生园路401号)打印《报到证》:“新三方协议”学生联或办理相关手续联、“打印报到证申请表”“原报到证”上联、“报到证下联已放入档案证明”。“打印报到证申请表” “报到证下联已放入档案证明”可在研工部现场领取。

4、如需办理解约手续,请携带由用人单位出具的解约证明、原《协议书》、新单位同意录用证明、《研究生就业协议书遗失违约改派申请审批表》(辅导员签字、学院盖章)(签约电力行业和校招企业需学生工作例会通过)(研究生处官网或研究生就业信息网相关下载区下载),于值班时间到一教301室领取新的协议书,重新办理签约手续。

二、值班安排

时间:暑假期间每周二周四

上午 9:00——11:00    下午: 14:00——16:00

地点:上海电力学院杨浦南校区一教301     

   联系方式:35303496

  • 邮编:200090

    地址:上海市杨浦区平凉路2103号一教301室

  • 电话总机:021-35303496

    传真:021-65709312

  • 邮箱:shiepyjsc@163.com